RSS Subscription

(吉隆坡12日讯)行动党全国副主席郭素沁批评民政 妇女组主席陈莲花批评行动党为出卖华人和华社“走 狗”,但却又没提出任何所谓行动党出卖华人的证据 这种诋毁谩骂行动党的做法,令人怀疑究竟她是否 中文造诣有问题,还是她和民政党政治破产和黔驴技 穷?

也是行动党士布爹区国会议员的郭素沁说,行动党不 代表华人,该党也代表全体马来西亚人。与民政党 同之处是行动党从未执政中央,行动党也从未向巫统 屈服和妥协,因此何来“出卖华社”?

她说,陈莲花身为民政党领袖,也曾担任国阵副部长 她应该很清楚国阵的运作和民政党在国阵与内阁的 位,她也应该知道没有掌握中央政权的行动党根本无 法“出卖华社”和妥协原则。

“因此,陈莲花指行动党为”华社走狗“,不只令人 名其妙,更显示出陈莲花的中文造诣差强人意,才 发表如此词不达意的言论。”

郭素沁呼吁受华文教育的民政党领袖如刘华才等为陈 花补习中文,免得她又再犯上用词不当和莫名其妙 言论。

郭素沁

Comments are closed.