RSS Subscription

(吉隆坡5日讯)行动党全国副主席郭素沁指廖中莱在 马华代表大会里呼吁选民投票给马华以遏止伊斯兰党 吹的神权主义,是自欺欺人,把选民当傻瓜。她呼 廖中莱停止歪曲事实和误导华裔选民,因为在这资讯 发达的年代,选民的眼睛是雪亮的。

也是士布爹区国会议员的郭素沁说,廖中莱不久前在 讲时公开承认巫统和伊党眉来眼去,此外,哈迪的 改355法令的动议是在巫统部长的放行之下得以在国会 提呈的,而巫统的部长也公然的在伊党所举办的支持3 55法令修正案大聚会里站台。

“马华与其他国阵成员党无法阻止巫統和伊党合作, 票支持国阵,也等于支持巫统和伊党合作,变相支 国阵推行修正355法令,以让政府推行伊斯兰刑事法。 令人惊讶的事,廖中莱现在竟然还在马华代表大会上 华裔选民投票给马华和国阵,以遏止神权主义,这 是前言不对后语,歪曲事实和误导选民吗?“

郭素沁也补充说,廖中莱在马华代表大会上大肆批判 动党,他甚至把马华在过去两届大选中的惨败归咎 动党,指行动党领袖误导和欺骗选民。这样的言论简 直是在低估选民的智慧和侮辱选民的选择。

她也说,廖中莱和其他马华领袖在马青和马华代表大 上的言论,显示他们不知道人民要什么?他们只看 该党和国阵的政权,从未对国家的前景和改革提出和 推行具体的政策,他们只有兴趣成为巫统和国阵领袖 误行径的辩护士。

“如果廖中莱和马华领袖不检讨和改变他们的思维和 风,他们肯定继续被选民所唾弃。”

郭素沁

Comments RSS

Leave a Reply