RSS Subscription

(吉隆坡13日讯)行动党全国副主席郭素沁质疑首相 吉欲动用公积金局168亿令吉来投资美国的基建设施的 用意。她呼吁首相纳吉公布投资美国基建为公积金局 来的回酬,因为公积金局的钱是人民的血汗钱。



她说,在国内目前经济低迷,政府和人民银根短缩的 候,首相纳吉访美之行,宣布向美国购买42 亿至84亿令吉的25架波音737飞机及8架787S梦想飞机,同 还献议动用公积金局168亿马币来给美国基建设施, 非常令人不解的。

也是士布爹区国会议员的郭素沁今天针对首相纳吉昨 向美国特朗普总统作出的献议,发表文告。

她也说,马航还未从亏损中恢复过来,马航管理层还 力挽狂澜,同时该公司也面对廉航的激烈竞争。马 在这阶段是否有经济能力去购买25架波音737飞机呢?

她说,首相纳吉这访美之行,看来并没给国家带来什 好处或引来投资来刺激我国的经济,相反地,首相 来还非常大方的以数十亿令吉来向美国购买波音飞机 和献议花168亿令吉在美国的基建上。这不禁令人怀疑 吉访美此行真正的目的。

郭素沁呼吁首相纳吉针对他在美国的“购物行”,向 民解释此行为国家经济带来的益处。 她也将在来届国会会议向政府提出质询。

郭素沁

Comments are closed.