RSS Subscription

蔡金星指马华在巫统挑战伊党呈伊刑法时没入阁,
无需对巫统当时的做法负责是非常可笑离谱的事

马华中央宣传局主任拿督蔡金星上议员揶揄行动党副 席郭素沁,行动党拒绝在355法令修正案课题向华社 歉,想通过抹黑马华也不事先搜索资料,使到自己的 指控错误百出,惹人笑话。

(吉隆坡28日讯)马华中央宣传局主任拿督蔡金星上 员揶揄行动党副主席郭素沁,行动党拒绝在355法令修 正案课题向华社道歉,想通过抹黑马华也不事先搜索 料,使到自己的指控错误百出,惹人笑话。

蔡金星表示,陆兆福声称希望联盟对355法令修正案未 共识,另一边厢,郭素沁逼不及待炮轰马华没在2014 3月27日在内阁会议上反对首相署部长加米基尔在国 挑战伊斯兰党提呈伊刑法私人法案,因此要马华道歉 。

“马华自2013年505全国大选遭遇挫败之后,宣布不入阁 ,后来于2014年6月才重新入阁,这些资料都可在网络 到。

“郭素沁指马华于3月27日没有在内阁反对,原因很简 ,因为当时马华根本没有在内阁。郭素沁连这点基 功课都没做好就来污蔑马华,徒然令自己丑态百出。 ”

抨行动党卸责

蔡金星抨击,行动党千方百计的把355法令修正案的责 推卸给马华和民政党,但行动党却一直对马华提出 几道问题避而不答,不知道行动党到底要闪躲到甚么 时候:

“第一,是哪个政党在选举时,向选民保证伊斯兰党 放弃落实伊斯兰国的野心?向选民高唱‘月亮代表 的心’,呼吁选民勇敢把票投给伊斯兰党?是谁声称 不偷不抢不怕伊刑法?

“第二,是哪个政党在505大选前,与伊党签署协议, 同伊党可继续追求建立神权国的目标?

“第三,在吉兰丹伊党州政府提呈伊刑法修正案时, 谁以Let it pass first回应?”

Comments are closed.